营销知识

您当前位置>首页 > 营销知识

SEO分析关键词之后怎么做

文章来源:帮衬科技             发表时间:2020-08-11 20:35:02

 长尾关键词拥有快速排名的能力毋庸置疑,也是提高流量最好最快的方法之一。很多站长都知道这个道理,但却常常在“长尾词内容创作上受阻。

  不少站长表示,一方面原因是实在没有原创专业知识(比如医学、机械行业等),另一方面是精力有限,很难做到长期、大量的原创更新。请编辑来写,成本又会加大,所以不少人就把目光投向了采集以及伪原创。

SEO分析关键词之后怎么做

  都说原创好,可为什么依然有那么多站长还是选择做采集和伪原创?主要还是效率问题。

  创作本来就比较耗时,尤其在不擅长的领域还要四处搜集资料先。想要做创新内容,但人力、精力有限,对新鲜内容的掌握又不够及时。

  其次,很多站长都有过即便是原创,也不收录和排名的情况。

  推荐阅读:网站不收录怎么办

  因为搜索引擎是有统计网民需求的,对于网民需求量小或的内容,即使是原创也可能被搜索引擎忽略;而需求大的内容,竞争大,即便是原创也较难挤进排名。

  有些采集工作,需要技术门槛,获得的文章乱码多还要再次清洗;

  有些站长也不知道怎么持续获得关键词在全网的新增内容,一直在重复使用旧的内容苦苦创作,得不到突破和改善。

  下面就给大家简单说说常用的一种方法。

  伪原创是我们大家都比较用的最多的一种方法。分析关键词之后我们要看关键词的热点需求和用户的需求,然后根据不同的文章来进行筛选,要做到文章里有的内容我的文章也有,别人文章里没有的我这里也要有这样的要求,最后在进行进一步的完善和优化,比如以下几点:

  标题优化,提炼文章内容做进一步的改进

  特别长的文章,可以进行分页处理

  部分关键词,可以加超链

  对文章图片可以进行标注

  最后,可以对文章内容进行一定程度的排版,增加阅读体验

  全网内容之多,只有选择和用的好,用到位的,才能发挥最大的作用。

上一篇:常用的三个网站优化推广方式

下一篇: 很抱歉没有了